Biscuits légèrement craquelés au chocolat

J’ai vu cette recette sur le blog http://cahierdegourmandises.free.fr/index.php/post/2010/06/12/Craquelins-chocolat, en tant que fan de tout ce qui est au chocolat j’étais obligée de la tester !! J’ai juste fait quelques modifications comme 15 grammes de chocolat en plus (on est accro ou on l’est pas ! lol) !!



Ingrédients pour 12 à 15 biscuits :
  • 115 g de chocolat
  • 50 g de beurre
  • 1 œuf
  • 40 g de sucre
  • 80 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • Sucre glace
Préparation :
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro onde.
Battre l'œuf avec le sucre, ajouter le mélange chocolat/beurre, puis la farine et la levure. Placer 2 heures au frigo.
Préchauffer le four à 180°.
Réaliser des boules avec la pâte et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les aplatir un peu.
Mettre au four 12 minutes. Ensuite laisser refroidir, et saupoudrer de sucre glace avant de servir.

1 commentaire: