Feuilletés à la sardine

Une recette que j'ai faite pendant les fêtes de Noël et qui a été appréciée !! Je les trouvée sur le blog http://cahierdegourmandises.free.fr/index.php/post/2009/12/08/Friands-sardine




Ingrédients :
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boite de sardine à la tomate
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 filet de jus de citron
  • 1 jaune d'oeuf


Préparation :

Préchauffer le four à 180 °C.
Écraser la sardine à la fourchette, y ajouter la crème fraîche, le curry et le citron et mélanger.
Découper des cercles dans la pâte feuilletée à l'aide d'un verre par exemple.
Mettre un peu de farce sur un cercle puis recouvrir avec un autre en soudant les bords avec les doigts humides, continuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de cercle de pâte.
Battre le jaune d'oeuf et avec un pinceau badigeonner chaque feuilleté.
Enfourner 20 minutes.

2 commentaires: