Minis-cakes parmesan, pignons et basilic



Ingrédients :
  • 120 g de farine
  • 2 cuillère à café de levure chimique
  • 30 g de parmesan
  • 30 g de pignons de pin légérement broyés
  • 4 cuillères à soupe de basilic frais haché
  • 1 oeuf
  • 1 yaourt nature
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillères à café rase de sel
  • 1 pincée de poivre moulu


Préparation :

Préchauffer le four à 200 °C.
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients secs et les feuilles de basilic, assaisonner.
A part battre le yaourt avec l'huile d'olive, et battre aussi l'oeuf.
Mélanger tout ensemble à la fourchette.
Répartir dans des petits moules, enfourner 15 minutes.
Ne pas remplir les moules car ces mini-cake gonflent beaucoup.

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